Stellen Sie eine Frage
Gesamtliste der Fragen
Folgende Bedingungen müssen dabei erfüllt sein:

Sie benötigen eine türkische Aufenthaltsgenehmigung und müssen permanent in der Türkei wohnhaft sein.

Sie dürfen nicht berechtigt sein in einem anderen Staat Mitglied einer staatlichen Krankenversicherung zu werden. Sie benötigen:

Vollständiger Gesundheitsreport der anzeigt, dass sie nicht an chronischen Krankheiten leiden.

Aufenthaltsgenehmigung
Yabanci Kimlik Nummer
Pass ihrer Staatsangehörigkeit

Damit sprechen sie bei ihrer örtlichen SGK Stelle vor.


Tags: None