Stellen Sie eine Frage
Gesamtliste der Fragen
Bei Familienanträgen wird nur eine E-Mail Adresse verwendet. Nachdem Drücken des "Speichern und Fortsetzen" Buttons nach Eingabe der Daten des letzten Familienmitglieds, wird an die angegebene E-Mail Adresse ein Bestätigungsmail gesendet. Nach diesem Schritt kann die gesamte Bezahlung in einem Vorgang durchgeführt werden. Nach erfolgreiche Durchführung der Bezahlung können die E-Visa heruntergeladen werden. Falls angefordert, wird die Rechnung auf den Namen des ersten Antragstellers ausgestellt.

Deutsch Citizen - Sie benötigen kein Visum. Wenn Ihr Aufenthalt in der Türkei in den letzten 180 Tagen die Gesamtaufenthaltsdauer von 90 nicht übersteigt, benötigen Sie für touristische Reisen kein Visum.

Tags: None