Stellen Sie eine Frage
Gesamtliste der Fragen
Nein. Das Einreisedatum, das Sie im Antrag angeben, ist das Beginndatum für die Gültigkeit Ihres Visums. Ab diesem Datum können Sie innerhalb der Gültigkeitsdauer des Visums an einem beliebigen Tag in die Türkei einreisen.

Deutsch Citizen - Sie benötigen kein Visum. Wenn Ihr Aufenthalt in der Türkei in den letzten 180 Tagen die Gesamtaufenthaltsdauer von 90 nicht übersteigt, benötigen Sie für touristische Reisen kein Visum.

Tags: None