Stellen Sie eine Frage
Gesamtliste der Fragen
Überall wo eine Internetverbindung vorhanden ist, können Sie ein E-Visum beantragen, ohne bei den Auslandsvertretungen der Republik Türkei oder an der Grenze zu warten und können so in die Türkei einreisen.

Deutsch Citizen - Sie benötigen kein Visum. Wenn Ihr Aufenthalt in der Türkei in den letzten 180 Tagen die Gesamtaufenthaltsdauer von 90 nicht übersteigt, benötigen Sie für touristische Reisen kein Visum.



Tags: None