Stellen Sie eine Frage
Gesamtliste der Fragen
Sie benötigen ein Reisedokument, das ab dem Einreisedatum noch 6 Monate gültig ist. Abhängig von Ihrer Nationalität können noch andere Voraussetzungen vorliegen, die erfüllt werden müssen. Nach der Eingabe Ihrer Nationalität und des Einreisedatums werden die Voraussetzungen (sofern vorhanden) angezeigt.

www.evisa.gov.tr

Deutsch Citizen - Sie benötigen kein Visum. Wenn Ihr Aufenthalt in der Türkei in den letzten 180 Tagen die Gesamtaufenthaltsdauer von 90 nicht übersteigt, benötigen Sie für touristische Reisen kein Visum.



Tags: None